抚远县妇联举办机关企事业单位青年联谊活动

    

为了给抚远广大青年提供一个相互交流、加强联系、增进友谊的平台,展现全县青年真诚、乐观、向上的精神面貌,促进相互之间的了解,激发广大青年热爱抚远、建设家乡的激情和热情。县妇联、团县委在青年创业交流中心联合举办了 “2015,我们相约吧” 大型机关企事业单位青年联谊会活动。

吸引了来自各行各业的70多名青年参加,县委常委李财、人大副主任赵明娟、政府副县长史盛茂、政协副主席张永清出席活动,各乡镇妇联主席、县直各单位妇委会主任,亲友团等共计150余人观看了联谊会。

县委常委李财在开幕式上发表了热情、简短的讲话。他首先代表县领导向辛勤工作在各条战线上的青年朋友致以问候,他说,这次活动是妇联和共青团组织服务妇女、服务青年、服务社会的具体实践,是一件很有意义的盛事,希望广大青年要充分利用好这次机会,在活动中展现自我,收获友谊。他指出抚远的发展需要一支昂扬向上奋发有为的青年队伍,希望广大青年在今后的工作和生活中,练就真才实学、不断拼搏进取、勇于承担重任。

县妇联主席董丽娟在致辞中对积极参加这次活动的青年朋友表示热烈的欢迎并致以诚挚的祝福,并向对这次活动予以大力支持的各机关企事业单位表示了衷心的感谢。

联谊活动在动感十足的爵士舞中正式拉开序幕,内容包含自我介绍、才艺展示、互动游戏等内容。这些才艺展示、团队游戏和幸运抽奖等环节,符合年轻人青春活泼,朝气勃发的特点,非常有意义。通过一个个精彩的互动游戏,青年朋友们渐渐消除了彼此的陌生感,变得更加自信、积极参与游戏,主动献歌,表演节目,活动现场气奋热烈,掌声不断。

此次联谊会的成功举办,充分体现了妇联和共青团组织对单身青年的关爱,丰富活跃了全县单身青年的文化生活,创造了温馨、健康的交友环境,倡导了文明、向上的社会交往方式,为广大青年朋友搭建了一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台”