我市举行“解放思想,谈家乡看变化”主题征文活动暨征文颁奖仪式

    

为贯彻全省解放思想推动高质量发展大讨论活动部署要求,展现新时期抚远人民积极进取、奋力拼搏、昂扬向上的精神风貌,弘扬热爱祖国,热爱家乡、共建美好家园的正能量,5月22日,抚远市委宣传部、市委组织部、市妇联联合举办“解放思想,谈家乡看变化”主题征文活动暨征文颁奖仪式。

 
 
 
 
 
市领导出席颁奖仪式
 

 
 
 
 
 
市领导为获奖者颁奖
 
 

       获奖作者以配乐朗诵的形式朗读了自己的获奖作品。内容涵盖中华人民共和国成立70周年家乡日新月异的变化,饱含着对祖国、对家乡的赞美和祝福。每位朗读者都用心演绎,或慷慨激昂、铿锵有力,或深情婉转、激情吟诵,将对家乡的热爱融入作品,将作品的艺术感染力展现的淋漓尽致。

 
 
 
 
 

获奖者朗读作品

 

 

 

       征文活动自2019年3月6日开展以来,社会各界人士踊跃投稿,共征集作品65篇,经评选委员会多轮评比,评选出一等奖1名,报告文学特别奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。

 

编辑:齐琦

责任编辑:樊颖