佳木斯市妇儿工委对抚远两个规划2016—2020年实施情况进行终期评估督导

    

两个规划

    终期评估督导   

为做好迎接国家、省两个规划验收评估,2020年9月1日,佳木斯政府妇儿工委办公室、佳木斯市统计局联合组成评估督导组对我市妇女儿童规划(2016-2020年)实施情况进行专项督查和业务指导。市妇联主席、妇儿工委副主任樊颖,市妇儿办主任宋霞陪同督导。

 

在督导中,佳木斯市妇儿工委督导组分别深入到市妇幼保健计划生育服务中心、红光社区卫生服务中心、人民医院、实验幼儿园、第三小学、就业创业招聘服务大厅、新建社区等部门进行指导。督导组通过查阅资料、抽样检查、听取汇报等方式,详细了解了相关单位实施妇女儿童规划过程中的具体举措、重难点指标推进等情况,并对我市“两个规划”实施情况进行了客观评价和指导。督导组一行希望抚远市妇儿工委各成员单位进一步增强责任意识,在落实重点难点指标上继续加大力度,查缺补漏,为迎接国家和省级“两个规划”终期评估做好充分准备。

下一步

 
 

抚远市妇儿工委各成员单位将进一步理清思路、落实责任,在巩固已实现目标的基础上,以这次佳木斯督导检查为契机,进一步强化目标管理,狠抓薄弱环节,努力提升全市服务妇女儿童工作水平,全力以赴完成好妇女儿童规划(2016-2020年)终期目标任务,以更加扎实的成绩迎接国家、省终期评估督导。