“巾帼心向党 礼赞新中国”活动启动,一起来听表白祖国的巾帼好声音

    

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河,袅袅炊烟,小小村落,路上一道辙。”

每当听到这首《我和我的祖国》,总有一股暖流激荡心窝,在普天同庆祖国迎来70周年华诞之际,抚远市妇联组织“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动。

踏歌起舞赞伟业,盛世欢歌颂党恩。为贯彻落实党的十九大精神,落实中央、省、市关于庆祝中华人民共和国成立70周年的总体部署和省市妇联“巾帼心向党、礼赞新中国”群众宣传教育活动要求,我们相聚在此,组织动员广大妇女唱响祖国颂歌,讲好中国故事、写出家国情怀,献礼祖国华诞,营造共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共筑复兴伟业的热烈氛围,组织动员广大妇女展示巾帼风采,奏响时代强音,共同感受祖国繁荣昌盛。凝聚起牢记嘱托,感恩奋进的磅礴精神力量,展示我市女性的文化精髓和时代风采。

“唱响祖国颂歌”

70年来妇女事业的辉煌成就、各行各界优秀女性的奋斗事迹,70年来家庭生活的幸福变化,70年来的成长故事与美好变迁,其实在我们每一个家庭中都有记录和珍藏,希望这些真实的光影能通过你的手、口、心传播出来,在全社会形成弘扬时代正能量的合力,成为每个人内心小宇宙中最磅礴的力量,托着我们往幸福的明天迈进。

巾帼心向党,礼赞新中国,每一位妇女应自觉将自身命运同党的命运、国家命运紧紧联系在一起,有国才有家,有家才有我。唱起来,让巾帼好声音成为这个春天最强劲和谐的乐音吧。